Задать вопрос / оставить отзыв
Республика Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 5
+375-17-277-44-77
+375-29-320-45-74
giala97

Грузоперевозка охлажденной и замороженной говядины

Грузоперевозка замороженной говядины и охлажденной говядины – это важные технологические процессы приготовления многих шедевров кулинарии. На многих сайтах в интернете предлагаются услуги по перевозке и доставке говядины недорого, однако далеко не все фирмы являются специалистами в этой области. Стоимость автоперевозок мяса колеблется в зависимости от многих факторов, таких как: расстояние, время, масса груза и многих других.

Транспортная компания «Гиала-Транссервис» является профессионалом в области транспортировки говядины, а перевозить мясо не просто! Для этого необходимо наличие специального автотранспорта, оборудованного рефрижераторами, который имеется у нас. Заказать доставку говядины у нас означает, что она будет произведена быстро, качественно, надежно и по приемлемым ценам! Дешево произвести перевозку говядины – это реально! Услуги в нашей фирме оказываются только опытными и высококвалифицированными диспетчерами и перевозчиками. По приемлемым ценам мы перевезем и попутные грузы. Найти информацию о нас можно на нашем сайте.

Говоря о говядине, стоит отметить, что это мясо крупного рогатого скота. Само слово произошло от «говядо» (древнерусское – крупный рогатый скот).

Говядину разделяют на 3 сорта. Высший сорт – это филе, грудная и спинная части, кострец, оковалок и огузок. Первый сорт включает в себя плечевые и лопаточные части и пашину, а второй сорт – задняя и передняя голяшка и зарез.

Больше всего ценится говядина, полученная от мясных пород скота, более нежная телятина, которая получается от неполовозрелых телочек и бычков.

Говядину потребляют в вареном, жареном, копченом и тушеном виде, из нее делают фарш для гамбургеров, котлет и пельменей. Для изготовления большинства супов и прозрачных бульонов используют огузок с костью, называемой «сахарной», а также оковалок с костью, заднюю часть костреца, лопаточную и плечевую части туши. Для борща и щей необходимо более жирное мясо, например, передняя часть грудинки – «челышко». Суп варят из голяшки, но нужно учитывать, что эта часть варится дольше, а сам суп приобретает специфическую клейкость и запах, которые характерны для студней. Супы также готовят из пашины и реберного раздела лопаточной части туши.

Для жареных мясных блюд подойдет внутренняя часть костреца, филея, верхняя часть оковалка и вырезка.

Качество блюд из говядины зависит от того, как осуществлялась грузоперевозка замороженной говядины и охлажденной говядины. Транспортная компания «Гиала-Транссервис» недорого и качественно позаботиться о мясе. Стоимость заказа в нашей фирме не бьет по карману. Цены на доставку формируются исходя из различных факторов. Автотранспорт нашей фирмы подвергается техосмотру с необходимой периодичность. За рулем машин только опытные перевозчики. Процесс перевозки контролируется высококвалифицированными диспетчерами. Автоперевозки с нами не заставят Вас волноваться, ведь наша работа - позаботиться о надежной транспортировке продукта. В число наших услуг входит и доставка попутных грузов дешево. Стоимость транспортировки говядины удивит Вас!

Помните – найти отличных партнеров сложно, однако компания «Гиала-Транссервис» является именно таким надежным перевозчиком! Обращаясь к нам, Вы можете быть спокойны за качество доставки! Наши услуги пользуются популярностью среди людей, которые ценят качество, быстроту и надежность доставки!

Наши контакты

Республика Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 5
+375-17-277-44-77
+375-17-277-38-52
+375-29-320-45-74
giala97

Расчёт расстояния

Новости

Узнать стоимость перевозки

Укажите Вашу контактную информацию (тел., E-mail, Skype, ICQ и проч.) предпочтительную для связи с Вами.

Наш адрес: 220024 РБ, г. Минск, пер. Стебенева, 5, офис 14
Тел./факс:
+375-17-275-13-50
+375-17-277-38-52
+375-17-277-44-77
Моб.офис:
+375-29-320-45-74
+375-29-709-29-21
Моб.:
+375-29-319-41-52
giala97
Copyright © 2012 - 2018. Гиала-Транссервис. Все права защищены.
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен
Яндекс.Метрика

S5 Box